当前位置: 首页 > 卡车文化

关注3000万卡友的每一次出行,第四季"江淮平安行"活动启动

日期:2019-08-09     来源:江淮汽车      作者:佚名

2019年8月8日,“江淮平安行”第四季——安徽省道路交通安全文明普法宣传公益活动启动仪式在合肥举行。活动旨在进一步提高驾驶人及其他公众的道路交通安全意识,降低交通事故发生率,营造更加安全、有序、文明、和谐的交通环境。

 

1.webp (1).jpg


自2016年起,“江淮平安行”活动已成功举办三季,活动以公益为导向走遍江淮大地,在“提升驾驶人道路交通安全意识,提高驾驶人职业素养,创造安全文明出行环境”等方面均取得了良好成效,得到了社会各界的高度关注及各大媒体的一致好评。今年,为巩固活动成果,提质增效,江淮汽车联合安徽省文明办、安徽省公安厅交通警察总队、安徽广播电视台、蓝海豚卡车之声继续在全省组织开展第四季安徽省道路交通安全文明普法宣传公益活动。

 

2.webp.jpg
第四季“江淮平安行”启动仪式


“江淮平安行”公益品牌活动宣扬“遵法守规,文明出行”的主题 ,秉承“安全驾驶,文明出行”的理念。第四季江淮平安行活动更加重视普通居民和学生群体的参与,线下活动还将走进社区、校园,活动现场核心内容围绕“平安出行”,现场设置“视频有奖问答”游戏互动环节,增加观众参与度,让安全文明出行更深入人心。

 

3.webp.jpg
第四季“江淮平安行”启动仪式现场


活动过程中,蓝海豚卡车之声将发挥专属媒体优势,线上全新推出常态化节目《江淮平安行》,在品牌节目《车行视界》、《车友集结号》中,打造“江淮平安行”专题栏目,同时将在蓝海豚卡车之声新媒体矩阵,开展“随手拍”活动,以更长的活动时间、更丰富的活动内容,旨在迎来更广泛的参与度,打造出更强的活动影响力。

 

4.webp.jpg
现场观众积极签到参与活动


交通安全是社会健康发展的基础。和谐有序的交通安全环境,离不开相关组织机构的有效支持,离不开社会各界的广泛关注,离不开每一位群众的广泛参与。众所周知,江淮汽车在物流运输行业内具有领先优势。2018年商用车销售超过24万辆,累计用户已经超过300万,多年来均保持良好的发展态势。今年1-7月份,江淮卡车累计销售近15万辆,行业地位进一步巩固。这样良好业绩的取得离不开消费者的支持,同时也给予江淮汽车一份责任。

 

5.webp.jpg
江淮汽车党委副书记王东生接受记者采访


一直以来,江淮汽车都将参与社会公益活动作为履行社会责任的重要部分。借助“江淮平安行”活动,以增强全社会的安全责任感和文明交通意识,共同抵制交通违法行为和不文明行为,营造更加安全、有序、文明、和谐的交通环境。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网