当前位置: 首页 > 卡车文化

汕德卡,让你见识一下什么叫铁布衫和金钟罩

日期:2019-06-14     来源:卡车之友网原创     作者:熊悦

“赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。”千百年来,中国的侠客少不得在刀尖上舔血。这其中能够成为大侠的,除了仰仗腰间的神剑宝刀,还须得有一身震古烁今的内外武功。江湖上,铁布衫与金钟罩历来是武林人士梦寐以求的武学宝典。这一外一内,相得益彰的武功,自问世以来就引得无数武林豪杰争相抢夺,并由此掀起巨大波澜。


在重卡的江湖中,犹有铁布衫与金钟罩加持的重卡产品,同样就是人人都想得到的珍贵宝物。汕德卡即如此。秉天地之精华,集日月之灵气,出身山东重卡豪门世家的汕德卡,虽有山东大汉的典型性格,但受益于“混血基因”,因此,外形虽虎背熊腰,却棱角分明,器宇轩昂。随便往哪一站,那真是“一双眼光射寒星,两弯眉浑如刷漆。”确有万夫难敌之威风。

 

汕德卡-海报-2.jpg


作为中国重汽光耀门楣的未来冀望,为抢占国内外各细分市场,汕德卡迄今已习得一身横练武功,其不仅有铁布衫阳刚外功对敌,还有金钟罩盖世内功护体。可谓内外兼修,刚猛绝伦的典型代表。得益于此,几年功夫习就的汕德卡,已经成为国内外专用车市场中,大小客户相继“重金聘请”的武学名宿。


高手对垒,必先从外功较劲开始。在外功领域,铁布衫号称江湖至尊级武功秘籍。习练后全身如穿铁制外衣,可谓刀枪不入,无坚不摧,逢敌必破。汕德卡也有自己的铁布衫。它的驾驶室极具刚硬度,即便被深度撞击,也能够保证驾驶员的安全,让驾驶员如穿金蝉铁宝衣,走镖江湖无所惧。


据悉,汕德卡驾驶室车身涂有4层进口油漆,可以让车辆随时精神饱满,容光焕发,能承受超过十年以上的风吹日晒。此外,它的驾驶室精密度高,密闭性强,还特殊采用了产权链接、加强筋车门等先进技术,随时维护卡友的周身安全,让卡友走镖江湖元气满满,精力十足。

 

铁布衫+步伐.gif


外部武功招式的厉害源泉在于内力的持续输出,铁布衫之所以敢唯我独尊,要归功于金钟罩内功的支持。作为武林硬派内功的魁首,金钟罩上劲后,周身如同罩了一口大金钟,炼成后拳脚不能及,刀剑亦难伤,让挑战者望而却步,生怕自讨其辱。


汕德卡同样也以硬派内力著称于世。其先天罡气浑厚无比,足以应付各大高手的前后夹击。而这,来源于它扎实的底盘作为支撑。据悉,汕德卡的底盘采用曼技术MC系列发动机、ZF变速箱、曼技术前后桥黄金动力组合。其中,MC11/MC13发动机功率覆盖320-540马力,MC05/MC07发动机功率覆盖140-350马力。在此优异基础上,汕德卡得以拥有自己的“金钟罩”,让一众对手大有“高山仰止”之感慨。


必须承认,纵览整个腥风血雨的江湖,有金钟罩内功做底,其余功夫练起来可谓是易如反掌。这就好比体内有滔滔江水,练起功夫来只需导引,即可水到渠成,无往不胜。同样,以汕德卡底盘做根基,各种专用车能够激发体内无穷潜力,转瞬之间将战斗力进化到一流高手之列,继而可以得享大名。

 

11.gif


汕德卡底盘可塑性极强,可兼容多数专用车,它灵活多变的上装接口可以顺利与专用车达到天衣无缝的配合效果,使这些专用车有“金钟罩”罡气护体,可以全天候、多路况、不分地域地挑战极限。据悉,汕德卡品牌包括两大嫡系品牌,即汕德卡C7H,汕德卡C5H。这两大子品牌都能够为多种专用车带来脱胎换骨的转变。


令对手闻风丧胆的金钟罩厉害之处还在于,它能够打通修炼之人的任督二脉,并且能够疏通全身经络,让修习者周身的真气随时流转自如,即便是遭遇各种外力的打击,也能够轻松消解,保护五脏六腑不受伤损。汕德卡的厉害之处与金钟罩如出一辙。以汕德卡做底盘的专用车能够激增爆发力,使得整车的全套系统火力全开,可以在多种极限的环境下保证正常工作而不伤及自我。


据悉,去年7月末,由汕德卡底盘改装的13辆消防车成功翻越有“死亡地狱”之称的唐古拉山。唐古拉山雪域茫茫,海拔及天,鹰不敢飞,虎不敢越,但,搭载汕德卡底盘的专用车就敢攀登。这,就是实力的完美应证。

 

汕德卡-海报-1.jpg


汕德卡的救命保命不仅限于消防车领域,在CT诊疗车领域也是尽职尽责。去年8月,汕德卡移动CT诊疗车正式宣告下线,该产品基于智能云系统,在国内首次将全身CT应用到车载领域,可对检查结果进行专业化的分析诊断和应援救急,堪称为一款可军用、可民用的高端医疗装备。


有道是“射人先射马,擒贼先擒王。”话虽如此,没有上乘功夫在手绝非易事。在上个世纪邵氏经典的武侠电影《鹰爪铁布衫》中,正派人物萧如风便以铁布衫功夫替天行道,将一众的恶势力一举擒住,予以收服。同大侠萧如风一样,汕德卡也是正能量的化身,以自身“铁布衫”与“金钟罩”两大神功将众多来我天朝踢馆的“洋势力”碾压在了滚滚车轮之下。因此,高端、性价比优势明显的汕德卡不独在国内专用车市场能够割粉无数,即便是在国际市场上也能以其硬派功夫大获青睐。


《卡车之友网》获悉,去年2月,在平昌冬奥会上,使用汕德卡改装的电视转播车便抵制了严寒酷雪侵蚀,成功将精彩的体育竞技画面传播到千里之外。除了在发达国家大力进军以外,在发展中国家,汕德卡也是运劲甚深,其右舵版的汕德卡C7H泵车就剑指南亚市场,直面巴基斯坦复杂多变的砂岩路况,去年7月,288辆汕德卡搅拌车亦成功出口海外市场,圈粉众多。


专用车细分领域的多维破局,为汕德卡整体市场销量的突飞猛进立下了赫赫战功。回首汕德卡的光辉岁月,从2013年首辆面世,到2015年销量不足1000辆;从实现年销量突破10000辆的逆袭,到今年4月1日第30000辆下线的重装披挂上阵,汕德卡以其自身强悍的硬功夫,树立了“内练一口气,外练筋骨皮”铁布衫与金钟罩绝活,而这,也是其在鏖战正酣的重卡江湖中始终彩旗飘飘的绝妙之所在。

 

中国拳脚功夫.gif


功夫讲求“临敌如游鱼戏水,出手似弹灰抛锤。彼若抢来我先去,忽成铁楔入脊髓。”但凡学成铁布衫与金钟罩者,必可达到此种境界,进而可以号令群雄,莫敢不从。客观地说,比之于武侠小说中的铁布衫与金钟罩的江湖等级,重卡江湖里的汕德卡还稍有不及。但无可否认,自成一派的汕德卡确有卓尔不凡的功底及实力,特别是在专用车市场中,汕德卡更是以铁布衫与金钟罩级别的内外硬功连败无数宣战的高手,在国内建立自身高端重卡领袖地位的同时,还敢以排山倒海的姿态叫板国外同行,为中国高端重卡成为世界现象级名片树立了榜样的力量。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网