当前位置: 首页 > 卡车文化

欧曼百万公里名人堂引爆江湖

日期:2019-06-06     来源:卡车之友网原创     作者:熊悦

激情盛夏,再起惊雷。6月5日,“欧曼百万公里名人堂成立盛典”在京盛大举行。该活动以“百万公里,百万收益”为主题,吸引了来自福田戴姆勒汽车、福田康明斯、采埃孚福田的相关领导,以及欧曼重卡百万公里用户的积极参与。

 

image001.jpg
“欧曼百万公里名人堂”成立盛典


期间,福田戴姆勒汽车携手全国欧曼重卡百万公里用户正式成立“欧曼百万公里名人堂”,并向后者隆重颁发百万公里名人堂“最佳出勤奖、最高里程奖、最佳节油奖、最佳运营奖、社会公益奖”等奖杯和奖牌。

 

image003.jpg
福田汽车集团品牌副总裁、福田戴姆勒营销公司品牌战略总监李健

 

image005.jpg
最佳出勤奖

 

image007.jpg
最高里程奖

 

image009.jpg
最佳节油奖

 

image011.jpg
最佳运营奖

 

image013.jpg
社会公益奖


福田戴姆勒汽车此举旨在用精神荣誉与拳拳盛意向百万公里高效赢运卡友做辛劳嘉奖,感谢他们对欧曼重卡技术与产品品质多年来一如既往的信任,并期以百万公里用户TCO数据提升全国广大卡友的盈利意识,共同推动物流发展在降本增效层面取得质的变革。


福田汽车集团品牌副总裁、福田戴姆勒营销公司品牌战略总监李健表示:“我们希望通过‘百万公里名人堂’不仅向欧曼百万公里用户致敬,更向全国3000万卡车司机致敬,展现欧曼品牌对客户的关怀与尊重。”


必须承认,物流运输在我国经济命脉中占据极为重要的位置,而物流运输的主体卡车司机则在其间扮演着重要角色。因此,作为卡车司机奔走南北的生活和精神伴侣,卡车对司机的作用和影响不言而喻。在大多卡车司机看来,卡车与他们既充斥着一种相濡以沫,共经患难的生死情意,也交织着生活的辛酸苦辣与心血汗水。

 

image015.jpg


毋庸置疑的是,福田戴姆勒汽车深懂司机与卡车的这种特别体会,因而一直用自己诚意满满的重卡来回馈广大卡车司机。也正源于多年的专注和努力,欧曼重卡才会相伴无数卡车司机走过百万公里的风雨历程。

 

image017.jpg


千里之行,始于足下。欧曼重卡之所以在百万公里长征路上一往无前,乘风破浪,还在于自身产品可堪百万公里行驶大任,而能够取得这番壮举与成就,绝非一朝一夕之功。

 

image019.jpg


《卡车之友网》获悉,欧曼超级重卡搭载由康明斯发动机与采埃孚变速箱组成的超级动力链,整车具有160万公里无大修,2年不开缸、不开箱的性能,实现货运效率提升30%,每月出勤率达28天,完全满足物流运输对时效性的严苛要求,每月帮助用户多跑一趟多赚一趟钱。受益于此,欧曼重卡品牌已当之无愧地成为时下国内外重卡中的中流砥柱,敢于在行业内大手笔打造名誉与实力兼而有之的欧曼百万公里名人堂。

 

image021.jpg


纵览古今中外史实,“名人堂”一词本身就是莫大殊荣。在中国古代史中,“名人堂”好比唐太宗李世民为褒奖功臣所立的“凌烟阁”,能入选其中的二十四功臣在整个隋唐时代都是战勋卓著的风流人物,为了铭记他们的功劳,李世民把他们的画像请入凌烟阁以供今人后世敬仰。在西方历史中,亦有“名人堂”显著例子,这其间最为人所熟知的莫过于美国NBA名人堂,在NBA英雄辈出的光辉岁月中,能够荣升其中的全是足以叱咤风云的大神,诸如迈克尔.乔丹,奥拉朱旺,魔术师等人。


毫无疑问,学兼中西的福田戴姆勒汽车此次推出的“欧曼百万公里名人堂”就是吸取了大唐凌烟阁与NBA名人堂的精髓。无可否认,最终将名字载入欧曼百万公里名人堂的卡车司机就是卡友界里的“功臣”和“大神”。为了表彰这些卡车司机做出的卓越贡献,福田戴姆勒汽车为他们单设卡友名人堂。这,对于卡车司机而言,不仅是莫大的精神荣誉,还洋溢着一份自身职业被尊重,身份被敬重的自豪感。

 

image023.jpg


事实上,为了让无数百忙之中抽空赶来赴会的卡友倍感荣光,福田戴姆勒汽车在名人堂的荣誉设计中下足了血本和心思。为此,福田戴姆勒汽车将奥斯卡电影大奖级别中经典的按手印礼应用到名人堂盛典环节,让欧曼百万公里名人堂成员印下金手印,并珍重悬挂在福田戴姆勒汽车总部,让全国广大卡友学习他们披星戴月的付出精神,与此同时,此举也会社会带来一股生生不息的关爱卡友的正能量旋风。


当然,福田戴姆勒汽车还不止步于此,除了对欧曼百万公里名人堂成员做精神赞礼以外,在现实的物质层面,福田戴姆勒汽车还带来多重惊喜与实惠,为他们量身提供维修保养类、增购荐购类等百万公里会员专属的增值服务大套餐,真心实意地助力他们跑得更久,活得更好。

 

image025.jpg
欧曼超级重卡产品体验官


正所谓“居安思危,有备无患。”如果仅仅是喜欢自鸣得意,从此弓马懈怠,军务废弛,那就也不会有如今虎虎生威的福田戴姆勒汽车。有进步,看不足一直是福田戴姆勒汽车的长势所在。本次荣耀盛典上,为了让自身产品再上一层楼,为自身实力进阶做铺垫,福田戴姆勒汽车盛情聘请5位名人堂成员作为“欧曼超级重卡产品体验官”,基于他们的运输工况,针对欧曼超级重卡开展在“实车、实路、实货”状态下的运营数据验证,帮助不断优化欧曼超级重卡的产品性能,使欧曼超级重卡以更高出勤率、更低油耗,为广大卡友创造更大的运营价值,全面提升卡友运营收益。


必须指出,一切的收益前提在于安全,如果不能保证安全问题,赚再多的钱也都无济于事。为此,福田戴姆勒汽车在活动中联合全体名人堂成员,一起发起“欧曼百万名人,安全驾驶一百分”倡议,高度强化安全驾驶意识,规范司机驾驶行为,打心底里希望全国卡友将生命过得更有意义,更有价值。

 

image027.jpg
“欧曼百万名人,安全驾驶一百分”倡议


有道是“腹中贮书一万卷,不肯低头在草莽。”无需讳言,胸中有丘壑,方可在草莽中崛起,继而扬名立万,指点江山。不难看出,肚内有真才实学的福田戴姆勒汽车如今愈战愈勇。据统计,福田欧曼重卡今年累计销售4万辆,以龙威虎胆强势位居国内重卡第五席。亮眼的成绩背后,无不侧面印证了福田麾下欧曼重卡深得卡友欢心,它正以不肯低头不服输的态度征服市场。本次欧曼百万公里名人堂的成立,只是福田戴姆勒汽车决战江湖的一记杀招。未来,福田戴姆勒汽车还会以更加精彩的布局在重卡角逐中稳步实现自己的雄图伟略。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网