当前位置: 首页 > 零部件

法士特电驱动传动系统为矿用车辆传输强劲动力

日期:2019-09-10     来源:法士特      作者:佚名

1.webp (5).jpg

 

为积极响应国家矿山绿色开采号召,法士特紧抓市场机遇,适时推出了一系列电驱动传动系统产品。其安全平稳、舒适可靠、节能环保、操纵智能等优势,全面满足了零排放、节能环保矿用车的升级换代要求。

 

2.webp (5).jpg


在弯多坡陡的矿区,搭载法士特7E200系列电驱动传动系统的车辆每天在坡度10%-30%的泥泞砂石路上,满载总重100多吨、往返1.6公里、20小时以上的高强度工况下高效稳定运行。


矿用车司机对法士特电驱动传动系统的安全性、可靠性、舒适性、高效率、低能耗等优势赞不绝口。

 

3.webp (3).jpg


现在整个矿区用6辆纯电动宽体矿用自卸车代替了原来20多辆传统燃油自卸车辆投入实际运营,并计划在更多矿区使用配装法士特电驱动传动系统的矿用车辆。


在有的矿区,由于道路设计原因及控制策略优化,路况更适合重载下坡、空载上坡路况,搭载法士特电驱动传动系统的纯电动矿用车辆在当地路况运行10-15天才需充一次电,经济效益非常明显。

 

4.webp (3).jpg


矿区司机和工作人员纷纷为法士特电驱动传动系统产品性能和超感动服务点赞。

 

5.webp (3).jpg


目前,搭载法士特6E240、7E200系列电驱动传动系统的矿用车辆在高原、高寒、高热地区安全、高效、可靠地运行着。

 

6.webp (2).jpg


为满足不同路况需求,法士特电驱动传动系统已形成2挡、4挡、6挡、7挡等系列,额定输入扭矩从500N·m到2400N·m,全面覆盖了轻卡、中卡、重卡、客车、工程机械、公路自卸车、非公路矿用车、环卫车等商用车领域。


面向未来,法士特全面构建以纯电和混合动力为主的新能源汽车传动领域系列产品新格局,为我国新能源商用车发展作出积极贡献。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网