当前位置: 首页 > 零部件

法士特举办“我和我的祖国”主题纳凉晚会

日期:2019-08-20     来源:卡车之友网     作者:王锐 张军

8月13-15日,由法士特党政工团联合举办的庆祝新中国成立70周年系列活动之“我和我的祖国”主题纳凉晚会,分别在西安高新、西郊家属区以及宝鸡厂区举行。公司领导王秀菊、陈兵、陆成长现场观看了演出。

 

DSC_9914_副本.jpg


主题晚会热情讴歌新中国成立70周年取得的伟大成就,送上法士特全体员工、家属对祖国日益繁荣昌盛的美好祝福。晚会在家委会离退休职工的精彩表演中拉开帷幕,歌曲《我和我的祖国》《中国人》《我爱你中国》大气磅礴、慷慨激昂,幼儿园小朋友带来的舞蹈《红星闪闪》《梦想列车》天真烂漫、俏皮可爱,保卫部军体拳表演用整齐划一的动作将保卫人员英姿飒爽、意气风发的气概表现得淋漓尽致,新入职员工的诗朗诵《盛世中国》声情并茂,抒发了青年员工的爱国热情、民族自豪感以及建功新时代的理想担当。10余个节目内容丰富、积极向上,将晚会推向一个又一个高潮。

 

DSC_8885_副本.jpg

 

5_副本.jpg


纳凉晚会是三伏天的一道文化盛宴,为广大员工及家属带来了欢乐和清新,是休闲纳凉的好去处,让大家在繁忙的工作之余感受到“快乐工作,幸福生活”的美好,为企业文化的建设再添浓墨一笔。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网