当前位置: 首页 > 导购

“马”到成功 华菱汉马新产品山东莒县受热捧

日期:2019-09-04     来源:华菱星马     作者:佚名

“华菱汉马技术领先、省油高效,售后服务及时,是物流行业老板们的买车首选。今年我们还要再订一批华菱汉马车,也希望在座的各位多多订购华菱汉马车。” 山东海润达物流有限公司经理于祥的一番话说出了广大华菱星马用户的心声。

 

1.webp.jpg


9月2日,华菱汉马新产品2019全国巡展第二站走进山东,来到了千年古县——莒县。数十家物流公司客户代表共百余人参加了本场活动。集团公司总经理助理葛晓生也来到了活动现场,向与会客户代表介绍华菱汉马新产品,传递华菱星马产品价值和企业文化。

 

2.webp.jpg

 

3.webp.jpg


本次巡展带来了华菱汉马H9、H7高端牵引系列,华菱重卡经典款升级版搅拌车系列、渣土车系列等产品,通过现场技术人员的讲解和实际试乘试驾,客户们纷纷竖起大拇指,表示华菱汉马新产品给他们带来了巨大惊喜。


惊喜一:全新升级的新内饰。此次带来的华菱汉马新产品内饰进行了全面升级,并配备空调、独立暖风系统和车载冰箱,大大提高了整车的舒适性。“感觉比以前舒服多了,这内饰配置比一般轿车还高档。驾驶员开了这个车,估计再也不想开别的车了。”现场一位客户由衷赞叹道。


惊喜二:高节油性。对物流行业的客户来说,买车、用车,省油才是硬道理。现场客户在分享用车体会时,不约而同地提到了华菱汉马产品的高节油性。在同样拉载相同货物相同路线的情况下,与其他品牌的车相比,华菱汉马车油耗低10%左右,节省了成本,为公司创造了可观的经济效益。这是因为汉马黄金动力链的组合使整车匹配达到最优,发动机在1100rpm-1500rpm经济转速区间工作,实现低油耗,并配备缸内制动技术,提高燃料经济性。


惊喜三:智能化。华菱汉马系列车型搭载了汉马动力T-BOX系统,工程车还装配了智能化辅助驾驶系统,整车更加智能化,安全性更加突出。汉马动力T-BOX系统通过汉马智能网联系统,实现手机APP的车辆信息显示与控制,实时进行车辆监控,方便客户车队管理和运营分析。智能化辅助驾驶系统能有效监测车辆右侧盲区监测区域,大大提高了驾驶安全性。

 

5.webp.jpg


活动现场,葛晓生介绍了公司的产品、发展历程和企业文化。他说:“华菱星马从专用车起家,一步步成长到今天已成为集核心零部件、重型卡车、重型专用车、新能源商用车研发与制造为一体的综合性汽车集团。公司与莒县很多卡友已有十余年的合作情谊。为了回馈莒县卡友的信赖,我们此次带来了华菱汉马新产品,全新升级的华菱汉马车更加安全、省油、舒适、可靠。我相信华菱汉马系列产品一定可以为客户创造价值,这也是华菱星马近50年发展中一直秉承的企业理念。这里我诚挚地邀请在座的朋友们去华菱星马,详细考察产品生产工艺和质量控制。我有自信我们的产品一定能给大家带来丰厚的回报。”

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg


在巡展现场,莒县地区服务人员还就华菱汉马新产品服务政策、配件储备服务及时性等对客户进行了详细的解答。


优质的产品、贴心无忧的售后服务模式、优厚的购车政策让现场客户纷纷走向签约台订车,现场共收获了购车订单30多台,华菱汉马新产品2019全国巡展暨莒县站推介会取得圆满成功。

 

6.webp.jpg

 

7.webp.jpg

 

8.webp.jpg


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网