当前位置: 首页 > 导购

【视频】23年福田相伴 瑞沃感恩120万用户仪式莅临长治

日期:2019-08-29     来源:卡车之友网原创     作者:刘凯冬

1567753819(1).jpg

 

23年福田相伴 瑞沃真情感恩120万用户
23岁是满怀朝气的美好年华,充满着对未来的无限骐骥;23岁是成熟的标志,娇嫩的羽翼逐渐丰满。8月28日是福田汽车成立23周年纪念日,经历了二十余载的发展,福田汽车早已成为国内首屈一指的商用车企业,数以百万计的优质产品更是承载了无数卡友的美好生活。

 

image001.jpg


当天,福田汽车子品牌福田瑞沃来到山西长治,展开了主题为“福田璀璨23周年、瑞沃感恩120万用户”活动。福田汽车时代事业部瑞沃营销公司晋蒙大区区域经理刘金庆、长治市卡车协会会长马小泉、长治市欧盛汽贸有限公司总经理侯勇奇,以及当地相关部门代表出席了本次盛会。


本次活动受到了当地卡友的极高关注,吸引了120名用户的踊跃参加,当日一举斩获的23台车辆订单,为福田汽车送上了完美的生日礼物。

 

image003.jpg
福田汽车时代事业部瑞沃营销公司晋蒙大区区域经理刘金庆


福田汽车时代事业部瑞沃营销公司晋蒙大区区域经理刘金庆表示:“福田汽车成立23年,始终专注提升产品品质,严格遵守法规标准,生产符合规范的自卸产品。”针对目前轻卡市场的现状,刘金庆认为:“自‘521’轻卡事件之后,国家对卡车行业发出了信号,今后将会由更加完善的规范的引领用户的购车诉求,购买合规车辆将成为必然的选择。作为坚持贯彻合规产品的品牌,福田瑞沃将通过提供符合完备行业规范的车辆,获得更为广阔的发展前景。”

 

image005.jpg
长治市欧盛汽贸有限公司总经理侯勇奇


显而易见,福田汽车已经凭借着其出众的品质和口碑,赢得了用户的广泛认可。长治市欧盛汽贸有限公司总经理侯勇奇介绍说:“福田瑞沃备受用户青睐,在长治地区的保有量占同类产品之首,并远销临汾、晋中、晋城、忻州等地区。特别是在近几年山西省农村环境连片整治工程和山西省农村乡村清洁工程中,都能看到福田汽车的身影,福田瑞沃产品的优异表现,受到了相关单位及用户的一致好评。”


出众品质赢得卓越口碑
福田瑞沃作为福田汽车旗下的重要品牌,在自卸车产品方面的成绩尤为卓著,近年来涌现出福田瑞沃ES3、福田瑞沃ES5、福田瑞沃E3等拳头产品,深获市场认可并深得用户信赖。


随着国家对车辆排放标准的不断提高、对卡车规范的不断完善,卡车产品无疑将迎来一轮新的升级。本次活动中,福田瑞沃带来了一系列焕新升级的产品,其中福田瑞沃ES5 6x2三轴自卸车的上市备受期待,红幕退下,全新的福田瑞沃ES5 6x2三轴自卸车在到场用户热切的期盼之中正式与用户见面,可谓千呼万唤始出来。

 

image007.jpg
福田瑞沃ES5 6x2三轴自卸车


来自长治当地某土石方运输公司的秦先生在接受《卡车之友网》采访时,难以掩饰对福田瑞沃的热爱。“目前,我经营着一家渣土车队,30多台车辆全部采用福田品牌,从入行那天起,福田瑞沃就成为了我唯一的选择,并且从未发生过改变。数年来,福田瑞沃伴随着我经历了无数风风雨雨,见证我们公司规模的由小变大,助力我事业的成功!”

 

image009.jpg
福田瑞沃资深卡友喜迎新车


对于福田瑞沃全新产品的推出,秦先生第一时间便展露出强烈的兴趣和购买意愿。“砂石料是我们长治的重要‘特产’之一,运输需求量相当庞大,对车辆性能的要求极高。在当今的市场当中,只有福田瑞沃的车辆能够满足我的使用需求。福田瑞沃通过多项行之有效的产品升级,推出了多款符合国五、国六排放标准的车型,完全满足了我的购买预期,也能顺利解决公司运力不足的问题,解决了我的燃眉之急。”

 

image011.jpg


为了让用户更加深入直接的了解福田瑞沃车辆的各项性能表现,活动现场还设立了试乘试驾环节。与福田瑞沃进行过亲密接触之后,其出众的动力性能、出色的操控表现、舒适的驾驶环境为到场用户留下了深刻的印象,引来不少的“路转粉”。李师傅此前并未使用过福田瑞沃产品,经朋友介绍参加本次活动,通过试驾环节,彻底被车辆的表现所征服。“没想到今天会有‘意外收获’,发现了一辆这么棒的卡车,真是有一种相见恨晚的感觉。”


贴心服务 与用户共创未来
正是因为福田瑞沃过人的品质,才为它赢得了120万用户的肯定与信赖。而作为一家将用户冷暖长伴心间的温暖企业,福田瑞沃对用户的关怀从来都是无微不至的。福田瑞沃不仅仅为用户提供优质的产品,更将为用户提供周到满意的服务为己任。

 

image013.jpg


产品至上,服务先行。为全面提升服务质量,福田瑞沃建立了行业内规模大、市场运营能力强的销服网络体系,服务平均半径小于50公里,可以为用户提供预约、一键报修等多项服务,免除用户后顾之忧,同时为客户提供免费送车服务、协助上牌服务、跟线服务、夜间服务、预约服务等特色服务,搭建从售前、售中到售后的全生命周期服务保障体系。可以说,福田瑞沃用户购买的不仅是一台货车,更是来自福田瑞沃全方位的鼎力协作与帮助。

 

image015.jpg


为了感谢到场用户对的信任和支持,福田瑞沃推出了购车五重好礼的优惠服务。


第一重:购买福田瑞沃黄牌4x2自卸车即送2000元油卡。


第二重:购买福田瑞沃黄牌自卸车享B本增驾补贴4000元。


第三重:购买福田瑞沃康明斯4.5L发动机自卸车即送3000元油卡。


第四重:购买福田瑞沃自卸车享加赠保养一次。


第五重:购买福田瑞沃自卸车交1000元订金抵2000元现金。为用户提供最优质的服务、最优惠的价格,是福田瑞沃心之所向。

 

image017.jpg


23岁,正当年,正值奋斗好年纪。23岁的福田汽车用骄人的销量和优良的口碑,为自己在青春纪念册中挥洒下浓重绚丽的一笔。福田瑞沃作为福田汽车的重要组成部分,将在奋斗的道路上不断向前,继续为福田汽车未来画卷的描绘增墨添彩。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网