当前位置: 首页 > 导购

56台!HOWO轻卡科技版上市品鉴会安徽蚌埠区域大放光彩

日期:2019-08-22     来源:中国重汽HOWO轻卡     作者:杨清

2019年8月16日,中国重汽HOWO轻卡科技版车型在安徽省蚌埠市正式亮相,为炎热的天气送来一丝清凉,这次品鉴会的主题为“蓝牌合规、无忧征程”。

 

1.jpg


此次推广的车型进行7个板块的核心部件的升级,在保证车辆安全性和承载力的前提下,最大限度的降低整车自重,实现蓝牌车型合规上户、上路,满足城市物流、城际快运、货运出租、城配商贸等各大运输工况。

 

2.webp (1).jpg
客户签到现场

 

3.webp (1).jpg
品鉴会现场,安徽昌华汽车销售有限公司总经理王维丽女士致辞


此次品鉴会邀请蚌埠门户网、物流协会、商贸公司、物流快递老板以及新老客户等120余名。首先由HOWO轻卡合肥办事处经理陈龙对到场的嘉宾表示感谢,HOWO轻卡这几年在安徽的销量一直节节上升,离不开广大客户的认可和支持,这几年我们一直在不断努力改进产品,不断创新模式,希望最大程度的解决客户的用车需求,我们也将继续秉承客户满意是我们的宗旨,更好的服务广大用户。

 

4.webp (1).jpg
品鉴会现场,HOWO轻卡合肥办事处经理陈龙致辞


HOWO轻卡区域经理杨清介绍了我司科技版车型的几大变化,着重讲解了科技版车型在市区城配、物流运输、短途快运的几大优势以及科技版车型自身的三大优势-自重合规、科技含量高、燃油经济性高,推荐我司不同的车型进行个性化匹配。

 

6.webp.jpg

 

7.webp (1).jpg
客户排队上台砸金蛋环节-每个人脸上都洋溢着笑容


现场气氛十分热烈,客户对我司车型赞不绝口,安徽昌华汽车销售公司以服务于客户,扎根于客户,关注客户使用车辆的每一丝细节,真正的做到让客户满意,现场共订购车辆56台,收集意向用户多名。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网