当前位置: 首页 > 导购

你选择康明斯动力的理由?或许和深圳这批用户一样

日期:2019-08-22     来源:康明斯中国      作者:佚名

对于2019年的商用车圈来说,7月1号是行业变化最明显的时间分界线。相对于上半年用户和车企对国六政策的忧心和期盼,下半年车企面对的则是一场真正的“动力之战”。


国六是把刻度尺,它衡量着车企的真正实力,也警示着行业里的投机取巧者。不过,机会总是留给有准备的企业,一场在深圳的车型品鉴会让人们看到了真国六,也感受到了康明斯动力的实力。

 

1.webp (5).jpg


8月16日,东风商用车有限公司首场国六新品团购品鉴会在深圳举行。来自深圳市物流行业协会、东风商用车有限公司、东风康明斯发动机有限公司、物流企业负责人等多家企业的领导和专家参加了此次品鉴会。

 

2.webp (5).jpg
▲现场展车


深圳邂逅东风 载货车真国六
前段时间,“深圳蓝”刷屏网络,让人们看到深圳市在环保方面做出的努力。为贯彻落实国务院关于打赢蓝天保卫战三年行动计划,去年11月1日,深圳已经率先实施柴油车的国六政策,并且在今年7月1日,汽油车也全面实行。深圳的国六政策实施走在了其他省市的前列,严格的排放法规正是检验车企实力的试金石。


长期以来,东风商用车和康明斯动力组合的载货车型在农副散杂、零担速递、绿通冷链领域有着较高的市场竞争力,并得到了很多用户的认可和好评。


本次品鉴会以载货车为主,品鉴会上重点推出的KR系列载货车,匹配东风康明斯生产的B6.2系列国六发动机,这款发动机目前已经应用于东风商用车的多款载货车上。此外,如中卡采用的康明斯D4.0和B6.2系列动力、重卡使用的康明斯D6.7系列动力,也已经在不少车型中投入使用。

 

3.webp (5).jpg


本次品鉴会现场预售的557辆车,大多是搭配了康明斯动力的国六车型。在活动现场,多家当地的物流公司签下了订车协议。

 

4.webp (3).jpg
▲订购仪式


见证百年康明斯 不断实现技术革新
在国六排放的战役中,谁能抓住机会脱颖而出,实力的储备是最基本也是最根本的保障。作为史上最严格的排放标准之一,国六的到来不只意味着车辆在发动机上的升级,对于车企和发动机厂家来说,这更意味着从整车匹配、到用户培训、再到售后维修服务的全面升级。


今年是康明斯成立的第100年,十年树木百年树人,作为一家百年企业,康明斯走过了柴油动力的黄金时代和现在的变革时期。从全球各地的康明斯百年庆典活动可以看出,一个有真正实力的企业是开放的、包容的,也是积极的、进取的。


前不久,东风康明斯第300万台发动机下线。自1996年成立,东风康明斯至今已经走过了23个年头,见证了中国商用车市场和排放标准的发展历史,也走出了属于自己的道路。


从0到100万台、200万台,再到如今的300万台,东风康明斯见证了我国商用车排放法规的不断更迭换代,也用不断升级的技术为我国商用车领域做出了重要贡献。

 

5.webp (1).jpg
▲现场车辆讲解


如今,站在国六排放标准实施的重要节点,一场品鉴会,让深圳当地的用户看到了康明斯的真正实力,也感受到了企业经营的用心。接下来,康明斯还将在多个地方推广国六技术,让用户真切体验和感受康明斯的国六动力。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网