当前位置: 首页 > 上市

HOWO轻卡科技版上市品鉴会呼和浩特站圆满收官

日期:2019-08-21     来源:中国重汽HOWO轻卡     作者:丁显

8月18日,中国重汽HOWO轻卡内蒙古劲亿汽车贸易有限公司在呼和浩特市隆重举办HOWO轻卡“科技领航,全能智享”新车上市品鉴会,会议取得圆满成功!

 

1.webp (1).jpg


首先,内蒙古劲亿总经理李建平先生致辞,讲述内蒙古劲亿公司的发展历程和服务理念。服务出身的李总代表公司向到场用户郑重承诺售后服务,让客户买车安心、用车放心。

 

2.webp (1).jpg
李建平总经理致辞


接着,由太原办事处蒙中区域经理丁经理对HOWO轻卡科技版产品进行了详尽介绍。HOWO轻卡科技版七大升级,减重不减质,科技再升级,搭配多样化公告,保证客户上牌无忧。高功率版小卡之星和短途货运精英更好的满足客户需求,在场客户纷纷称赞。

 

3.webp (1).jpg
丁经理现场讲解


第三阶段,砸金蛋和有奖竞答环节将现场气氛推至顶点。在场客户踊跃参与,中国重汽HOWO轻卡科技版七大升级及产品优势、保养和质保政策、H0WO小卡之星和科技版车型等问题,客户对答如流!砸金蛋环节,锤锤都有奖,最低1000元车款抵扣券,让客户开心不已。

 

4.webp.jpg
客户喜砸金蛋


第四阶段,老客户感恩回馈。内蒙古劲亿感谢老客户的认可和支持,礼品只是小心意,完善的售后服务保障才是最大的回馈。

 

5.webp.jpg


内蒙古劲亿秉承为实现客户的受益最大化理念,践行一切为客户服务的观念,从销售、金融、保险、配件以及服务五大方面,为客户提供一站式购车、用车服务,得到了广大用户的普遍认可。伴随市场变化,内蒙古劲亿率先导入科技版车型,保证客户有车可选,有车可用。


本次科技版车型品鉴会在欢歌笑语以及客户的深深祝福中,圆满结束!


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网