当前位置: 首页 > 上市

怎么又是别人家的重卡?自重仅8吨的欧曼GTL轻盈版山东上市

日期:2019-08-21     来源:福田戴姆勒汽车     作者:佚名

2019年8月19日,欧曼GTL轻盈版进化上市发布会在山东菏泽举行,为客户带来了自重仅有8吨的超级轻量化产品,实现安全减重多拉货,且以更省、更可靠、更舒适的产品优势帮助实现高效运营多收益,为客户打造运煤新体验。同时,会上发布“321闪修”服务承诺,以“1分钟响应、2小时到达、3小时修复”的快速服务,为客户真正打造“不停车”的服务体验,实现客户运输路上全程无忧。截止发稿前现场订车总计斩获85台订单。

 

1.webp.jpg
欧曼GTL轻盈版进化上市

 

2.webp.jpg
福田戴姆勒汽车山东分公司鲁西牵引车高级经理杨铁军先生致辞


长期以来,很多卡友对轻量化重卡存在误区,认为只是使用了更贵的轻量化材料。但其实为了保证性能和安全,从产品设计制造过程整体分析,同等整车性能下,轻量化重卡需要对布局实现全面优化。例如,欧曼GTL轻盈版依托戴姆勒技术,对车辆鞍座、板簧、车架、中后桥等“骨架”全面进化,实现减重135kg;同时,轻量化材质在整车应用比例大幅提高,铝合金油箱、轻量化储气筒、轻量化钢圈、铝合金车轮等共计减重175kg,与行业同级的产品相比,每趟可至少多拉0.3吨。

 

3.webp.jpg
福田康明斯山东区域经理武洪兵先生讲解福田康明斯X12发动机


欧曼GTL轻盈版搭载康明斯X12发动机和法士特变速箱组成的动力链,2000bar超高压喷射技术使得燃烧更充分,Leakness保压技术实现精密的油量控制提升燃油效率,整车百公里节油3-5%。以年运营里程20万公里来计算测算,欧曼GTL轻盈版每月可帮助至少多赚4000元,每年多赚4.8万元,5年多赚24万元。

 

4.webp.jpg
福田戴姆勒汽车山东分公司服务总监赵振超先生解读福康动力十大服务承诺


对运煤卡友来说,既想要轻量化的产品,又怕轻量化后导致车辆不安全。为解决运煤用户的后顾之忧,欧曼GTL轻盈版主动安全上采用奔驰技术实现制动蹄加大加宽,制动力更大;结合iBrake2.0发动机辅助制动技术具有的最大400马力制动力,实现上下坡制动更安全;车联网管理系统通过主动管理提醒,降低事故率。被动安全上,驾驶室采用国内最厚1mm钢板,可承受10吨顶压,禁得住正面、侧面碰撞,以及防前钻车高强度碰撞,具有的驾驶室碰撞后移技术,成为司机最安全的生命保护仓。舒适性上,气囊座椅、电动车窗以及低至55分贝的怠速噪音,整车符合欧洲进口高端卡车的严苛舒适标准,为用户创造更轻松体验。

 

5.webp.jpg
欧曼“321闪修”服务发布


为方便运煤用户服务需求,福田戴姆勒汽车正式发布“321闪修”服务承诺,以“1分钟响应、2小时到达、3小时修复”的快速服务,为客户真正打造“不停车”的服务体验,并依托快速、透明、规范的服务体系,实现客户运输路上全程无忧,帮助客户增强在物流运输环境中的竞争力。此外,针对欧曼GTL轻盈版产品,福田戴姆勒汽车依托全国3000余家服务站,实现平均服务半径50公里以内,确保用户在呼叫报修后,实现中东部地区2小时到达(偏远地区4小时到达),第一时间解决故障问题。

 

6.webp.jpg
福田金融山东大区经理顾会会先生讲解福田金融产品及产品优势


此外,整车标配车联网系统,可终身免费使用,不仅帮助随时掌控车辆动态,更能借助车机互联实现远程诊断,用户车辆发生故障后,可借助“福田e家”APP,通过线上一键报修直接拨打欧曼400服务电话,实现报修位置可视化。欧曼呼叫中心会将问题第一时间转达到所属地服务站,服务站通过一键回拨,可实现1分钟响应,真正做到“人停车不停”的运输。

 

7.webp.jpg
福田戴姆勒汽车驾驶培训专家朱永利先生讲解重卡驾驶技术

 

8.webp.jpg
客户签约仪式


作为专为煤运市场打造的轻量化重卡,欧曼GTL轻盈版通过提升车辆的装载能力,致力于进一步提升车辆使用效率,以自重轻、超能赚的产品优势为用户打造全新的运输装备,提升用户收益,继续守护卡车司机与他们的致富梦想。

 

9.webp.jpg
用户现场订车

 

10.webp.jpg
欧曼GTL轻盈版产品


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网