当前位置: 首页 > 轻卡微卡

“鲜”人一步,“活”出精彩,奥铃带你品味新鲜生活

日期:2019-08-22     来源:福田奥铃      作者:佚名

我国幅员辽阔,经纬度跨度大,各个地区的特色水产品也迥异。为了能够将不同地区的鲜活水产品运送到各地,海鲜运输车应运而生。这些昼夜奔驰的海鲜运输车是城市海鲜市场的重要保障。


而鲜活的水产品在流通过程中,因暂养密集度高、运输时间长、路途颠簸等原因极易造成水产品受伤和死亡。据统计,在我国,因缺乏可靠的运输设备,水产品在物流环节上的损失率高达25%~30%之间,即约有1/4的水产品损耗在物流环节,而发达国家可将运输过程中的损耗维持在5%以下。推动水产品的运输产品升级,已经成为一个迫在眉睫需要解决的问题。

 

1.webp (6).jpg


基于活鲜水产运输对高时效、高防腐等方面的严苛标准,奥铃将以更专业的活鲜水产运输装备,为用户提供产品一体化解决方案,辅以"三小时达救援"服务,让活鲜运输痛点不痛。

 

2.webp (6).jpg


奥铃系列产品可靠性领先行业,康明斯+采埃孚+美桥后桥的黄金动力链,具有高可靠性、高速高效、燃油经济性、安全舒适性等优势,推动海鲜运输市场进入全新时代。

 

3.webp (6).jpg


并且,奥铃活鲜水产运输车实现了底盘和上装的一体化研发、设计,可根据不同的活鲜品类运输工况实现产品定制化,可匹配不同尺寸的货箱、水箱,并提高了货箱及水箱等设备的强度,耐久性提高。采用的德国汉高水性蜡及阴极电泳工艺,车架漆膜厚度高出普通产品40%,极耐腐蚀,持久耐用。

 

4.webp (4).jpg


同时也为了能够满足活鲜水产运输人舒适性的要求,奥铃轻卡产品提供了单排、折叠座椅等人性化设置,适合用户在装卸货的等候期进行休息,而奥铃中卡产品则选用了气囊座椅,让驾驶人员开车更舒适。同时,为了提升工作效率,奥铃活鲜水产运输车还增加了科技配置,利用T-BOX、FRID、无线通信等技术可助用户对运输货物的状态、温度等进行实时监控,有效降低货损率。

 

5.webp (2).jpg


对于活鲜水产运输行业对时效的高要求性,救援不及时造成的经济损失是无法估量的,奥铃推出的紧急救援三小时达服务也给用户带来了真正的帮助,作为轻卡领军品牌,奥铃是第一个敢于推出“三小时达”的品牌。急用户之所急,忧用户之所忧,用及时、快速、高效来解决用户车辆道路救援服务问题。让用户享受更加便捷的保养服务,减少因车辆问题造成的误工。

 

6.webp (1).jpg


随着奥铃活鲜水产运输一体化解决方案的上市发布,奥铃为这一行业及全物流领域做出更大贡献,并引领行业向更高更远方向可持续加速发展,同时也为广大用户送上更高效、更环保、更经济的价值体验。既能保证生鲜水产品的成活率,又能满足用户对较低物流成本的要求,更是广大人民群众改善饮食结构的神秘武器。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网