当前位置: 首页 > 进口卡车

曼恩商用车中国携手大昌行打造经营性租赁服务

日期:2019-08-28     来源:卡车之友网     作者:现场报道

近年来,伴随着中国经济的持续发展以及基建设施的不断完善,物流运输行业迎来了新的发展机遇,在速度与质量兼具、机遇与挑战并存的大环境下,如何能够有效地降低成本、增加效益成为了本土物流运输企业提升自身竞争力的重要突破点。

 

image001.jpg
签约仪式


8月27日,曼恩与大昌行正式在京签订汽车租赁业务合作协议,双方将携手,共同打造品质无忧的经营性车辆租赁服务,以卓越品质的车型产品、全面贴心的租赁及售后服务,进一步满足本土物流运输不断拓展业务发展的需求。


活动现场,曼恩商用车亚太区总裁Thilo Halter先生与大昌行集团有限公司执行董事李德华先生作为双方代表签署了合作协议。

 

image003.jpg
曼恩商用车亚太区首席财务官马志彦


曼恩亚太区首席财务官马志彦先生为到场嘉宾详细阐述了这一租赁模式的核心亮点及优势。


根据合作流程,曼恩商用车中国将以销售的方式为大昌行提供可供租赁的车型产品,后续由大昌行对承租人进行资格审核验证并提供租赁服务,而车辆维修、保养、翻新及二手车销售等方面业务均由曼恩授权经销商进行支持。

 

image005.jpg
大昌行融资租赁(上海)有限公司总经理赵逸帆


《卡车之友网》现场获悉,于承租人而言,这一模式不仅拥有比融资租赁更低的启动成本,同时还能够享受从售前到售后的一站式优质服务,租金增值税抵扣、租赁期内整车质保、月还款金额按实际公里数弹性支付等优惠,以及车联网及高效驾驶培训等曼恩专属的附加产品及服务。此外,该模式还可以降低残值及排放标准政策变化等所带来的风险。


据悉,目前,该项目租赁的车辆可登记在包括上海、合肥、杭州、南昌、江阴等经济相对发达的东、中部地区,未来,随着项目的拓展,可登记的城市将会覆盖更多。

 

image007.jpg

 

image009.jpg
合作默契,谈笑风生


现场,大昌行融资租赁(上海)有限公司总经理赵逸帆为与会嘉宾介绍了大昌行集团的发展概况以及大昌行汽车租赁公司的服务网络。


据介绍,大昌行汽车租赁成立于2009年,是大昌行集团的全资子公司,目前,其网点遍及全国14个城市,驾驶员数量达403人。赵逸帆表示,凭借其深厚的市场根基以及出色的服务能力,此次大昌行与曼恩的合作将会惠及更多本土物流企业,尤其是中小型企业。

 

image011.jpg
发布会大合影

 

image013.jpg


精诚合作,共拓未来。曼恩商用车中国始终坚持“大道至简”的发展理念,致力于为更多的本土物流企业提供更加高效可靠的道路运输解决方案。未来,曼恩商用车中国将与大昌行集团共同发挥各自优势,以“客户至上”的服务理念与“冠军曼恩”的企业品质,共谋全新可持续性企业发展模式,进一步助力物流企业与行业的发展。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网