当前位置: 首页 > 进口卡车

“大器新成,聚力前行”沃尔沃卡车福建闽沃迁址庆典

日期:2019-08-28     来源:沃尔沃卡车中国      作者:佚名

继2018年沃尔沃卡车在全国推行“安全”年之后,2019年,沃尔沃卡车迎来了其售后服务全面提升的“品质”之年。2019年8月23日,在以“大器新成,聚力前行”为主题的2019福建闽沃开业仪式上,沃尔沃卡车再次为客户诠释了“品质”背后的含义。

 

1.webp (1).jpg
福建闽沃迁址庆典


立足福建市场,树立行业标杆
排放升级、运输行业的快速转型,使得卡车用户对运输装备及配套服务要求相应提高,沃尔沃卡车从用户需求出发,通过布局服务网点、加快响应速度以及缩短服务半径等系列举措,持续提升客户到店体验和售后服务满意度。


福建闽沃立足于华南市场多年,曾多次在全国经销商评比中获得前三甲。过往的成绩成为了当下的激励。站在新的起点,为了更好的服务用户,提高整体竞争实力,福建闽沃福州服务站乔迁至闽侯县新址,新店的服务规模及设施相较以往有了巨大的提升。福建闽沃总经理杨宇辉表示:“我们是整个福建地区的总代理,并在厦门建有标准化服务站,乔迁之后的福州服务站无论是在硬件方面,还是软件方面,在全国经销商排名中都名列前茅。”

 

2.webp (1).jpg
福建闽沃总经理杨宇辉致辞


正如杨总所言,定位为区域性服务站的福建闽沃是一家全新升级后的服务站,其代表了新的服务理念。它的建成相当于在福州沃尔沃卡车用户的家门口建了一个“中心医院”。


福建闽沃福州服务站的建成为行业树立了新标杆,其业务范围涵盖卡车售后服务等主要板块,预留的烤漆车间能够有效缩短用户等待时间,车间还配备了全套专用工具及检测电脑、油品加注全程电脑控制、地沟和“地八卦”,服务精度得到大幅度提升。


布局服务网点,提升客户体验
一直以来,沃尔沃卡车不仅为用户带来各种创新产品和运输解决方案,同时也致力于为用户提供更加专业有效的售后服务。沃尔沃卡车中国区总裁Christina Hallin女士说:“沃尔沃卡车在全国服务网点已超过60家,是目前欧系进口卡车品牌里服务网点最多的品牌,同时我们也在不断完善和升级售后服务网络体系,不断提升客户满意度指数。”

 

3.webp (1).jpg
沃尔沃卡车中国区总裁Christina Hallin女士


目前,沃尔沃卡车还有10个标准化服务站项目正在建设中,接下来,济南和哈尔滨的标准化服务站将会投入使用,预计到年底,全国服务站数量将达到65个,覆盖面积和服务响应速度将得到快速提升。

 

4.webp (1).jpg
沃尔沃卡车经销商发展总监李雪峰先生


智能车队系统,赋能用户价值
今年年初,沃尔沃卡车“任沃行”全国客户品鉴会分别在绍兴、上海、青岛及广州举行,“任沃行”是沃尔沃卡车为中国物流客户量身定制的智能车队管理系统,可以帮助企业通过大数据分析,合理有效的提升车队运营效率,降低生产成本。


沃尔沃卡车中国区用户方案总监杨光喜先生介绍说:“任沃行”等于将G7的数据采集、Dynafleet管理理念和本地化的业务场景结合在一起,具有更多数据、本地化思维等独特性能,能够帮助物流企业实现行业内最全面、最核心的大数据采集和分析,更加科学便捷的管理车队,降低燃油成本、提高生产力。”

 

5.webp.jpg
沃尔沃卡车客户解决方案总监杨光喜先生


省费用、易管理、赋能驾驶员管理、增强资产管理是“任沃行”的核心价值,除此之外,“任沃行”拥有其他车队管理系统无可比拟的优势:基于最贴合中国车队的管理逻辑和算法,实现业内最全面、最核心的大数据采集,从车辆利用率、车辆全生命周期观察与监控、驾驶员管理与激励等各个维度出发,生成最切实可行的管理与维护建议,从而帮助物流企业降低车队燃油成本、提升车辆出勤率以及运营效率。

 

6.webp.jpg
Christina Hallin为驾驶员挑战赛冠军刘守进颁奖


晚宴上,沃尔沃卡车中国区总裁Christina Hallin女士为“2019沃尔沃卡车驾驶员挑战赛”全国总冠军刘守进先生颁发了证书和奖杯。今年驾驶员挑战赛首次将“任沃行”智能车队管理系统纳入评判标准中,刘守进提到:“比赛过程中,“任沃行”可以对参赛者的操作及驾驶行为进行了全方位搜集和分析,其结论数据为驾驶员日后改善驾驶习惯指明了方向。”


凭借优秀出勤率,用户认可度提升
在欧系进口重卡市场中,沃尔沃卡车一直凭借着高效节油、卓越安全以及优秀的出勤率,助力客户在激烈的市场竞争环境中获得更多优势。“选择进口卡车不仅在油耗方面有巨大的优势,随之而来的就是更多的附加值。另外,沃尔沃卡车的安全性获得了驾驶员的极大认同,未来我们会进一步加强与沃尔沃卡车的合作。”福建四赢物流吴总说道。

 

7.webp (1).jpg
福建四赢物流吴总发言


在活动现场,福州闽沃举办了与漳州闽际、厦门广顺通、姚新民的首发交车仪式。姚新民是一位个体卡车用户,此次交付的车型为沃尔沃卡车FH 500马力高配版本,姚总说到:“在运输路上,沃尔沃卡车的身影越来越多,这是我第一次购买沃尔沃卡车,之前用过的车型在行驶到两年半、里程达到50万公里左右时就会不断进行维修,而沃尔沃卡车在出勤率、耐用性以及安全性等方面的突出表现,为公司带来更多价值。”

 

8.webp (1).jpg
闽沃杨总(左三)和沃尔沃卡车南区总经理黄鹤鸣(右一)为客户颁发新车钥匙


在将近一个世纪的品牌征程中,沃尔沃卡车正以最饱满的热情和务实行动,在实现客户成功的道路上砥砺前行。长久以来,“品质”是沃尔沃卡车赖以生存的基石之一,为了进一步提升客户满意度,沃尔沃卡车对其服务网络提出了“质量”和“数量”的双向要求,旨在最大程度上保证客户车辆的出勤率,持续性的为客户创造企业盈利空间,轻松应对市场环境带来的各种挑战!


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网