当前位置: 首页 > 进口卡车

梦入江南 “曼”步姑苏 | 曼恩路演苏州站圆满帷幕

日期:2019-08-26     来源:曼恩商用车中国      作者:佚名

曼恩2019全国路演第四站 梦入江南“曼”步姑苏

8月23日,“MAN至简,行无界”曼恩全国路演活动的足迹行至江南水乡——苏州。曼恩商用车中国多位部门负责人出席活动,为到场来宾详细介绍了 “冠军曼恩”悠久的品牌历史以及卓越的产品性能,同时,更在现场发布了为此次活动专属定制的金融尊享礼包。当古韵融贯今风,当吴派文化名城遇见德系商用车翘首,一场特殊的邂逅之旅正缓缓开启……

 

1.webp (3).jpg


“君到姑苏见,人家尽枕河;古宫闲地少,水港小桥多。” 8月23日,“MAN至简,行无界”曼恩全国路演活动的第四站来到秀美江南的代表、“每一眼都是经典”的历史文化名城——苏州。


东傍上海,南接浙江,西抱太湖,北依长江,苏州不仅是长江三角洲城市群重要的交通枢纽与中心城市之一,亦是国家高新技术产业基地、G60科创走廊中心城市,更是江苏长江经济带的重要组成部分。


得天独厚的区位优势以及日益发达的物流运输业,对当地物流载体语基建设施提出了更高的要求。依托优质可靠的商用车产品、广泛布局的经销商网络以及全面贴心的售前与售后服务,曼恩也成为苏州物流运输行业发展的重要伙伴。

 

2.webp (3).jpg


此次曼恩全国路演活动选择苏州作为其中重要一站,不仅能够让该地客户更加全方位地了解曼恩产品及品牌文化,更为曼恩提供了更近距离倾听客户声音的良机。


步入路演活动的场地,精心搭建的一整面曼恩品牌文化历史墙,向观众生动详实地介绍了曼恩自1758年成立以来成长、发展至壮大的脚印与足迹。

 

3.webp (2).jpg


会上,曼恩亚太区首席财务官马志彦先生作为代表,向到场嘉宾介绍了百年曼恩的历史沿革及品牌架构,并针对金融优惠政策及二手车等问题进行了详细解释。


此外,马志彦先生还在现场宣布,为更好地服务中国市场,助力本土物流运输行业可持续性发展,曼恩即将携手大昌行联袂打造品质无忧的车辆租赁服务,更好地服务中国市场,助力本土物流运输行业可持续性发展。

 

4.webp.jpg


移步场外,两台曼恩TGX28.480/6X2牵引车引人驻足,嘉宾还能登入驾驶室进行深度体验,感受其舒适的驾乘空间、齐备的安全配置以及领先的车联网技术等。


此外,在动力方面,车辆搭载D26共轨发动机,最大输出功率可达480马力,在高效驾驶培训以及车联网智能管理功能的双重助力下,可有效降低车辆周期全成本(TCO),打造更加高效、稳定的物流运输环节.

 

5.webp.jpg


以本次全国路演五站为基点,在深耕中国物流运输行业发展需求的同时,曼恩重磅推出定制化金融解决方案,持续助力行业发展。自7月1日起,至9月30日,曼恩针对TGX高效版牵引车推出金融尊享礼包,共计两种金融方案供客户选择。


其中,A礼包在提供48万公里的标准保养的基础上,更将3到4年期的融资年利率降低1.5%;B礼包则更加注重对发动机的保护,提供100万公里发动机的基础保养服务。在此基础上,续订服务合同还将享受15%的折扣,单次购买五台以上折扣力度更是达到20%,活动期间采购车辆还会赠送曼恩专属大礼包,更好地回馈广大客户。

 

6.webp.jpg


作为全球领先的商用车制造商与道路运输方案供应商,百年曼恩正在坚定推进中国市场的发展布局,以丰富的产品序列满足中国客户需求,以创新的技术成果带动行业发展。扬州驿里梦苏州,梦到花桥水阁头,苏州的古韵之旅已告一段落。接下来,曼恩全国路演活动将在羊城广州迎来收官礼,敬请期待。

 

7.webp.jpg


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网