当前位置: 首页 > 进口卡车

斯堪尼亚可持续发展的运营之道之拓展合作关系

日期:2019-08-17     来源:斯堪尼亚销售中国      作者:佚名

在2015年巴黎气候大会上,相关各方承诺2050年前,每10年将排放量减少一半。交通运输约占二氧化碳排放总量的三分之一,这一比例还将增加。到2030年,全球60%的人口将生活在城市里。城市正面临交通拥堵、空气污染和噪音等诸多巨大挑战。因此,各城市正竭力推动向零排放的可持续运输系统的转变。互联互通、电气化和自动化将成为交通运输行业的发展趋势。


能源效率、可替代燃料和电气化是斯堪尼亚的可持续发展策略所基于的三大支柱,斯堪尼亚将于目标一致的合作伙伴们携手共进,共同引领这场以可持续运输解决方案为目标的变革。


由于全球各个国家和地区之间气候变化的情况不同,不能坐等一个“万能通用”的解决方案,我们必须马上采取行动。但实现向可持续交通运输的转变不能凭借一己之力,斯堪尼亚需要携手合作伙伴 —— 那些与我们有着相同目标和决心的人们、同样承诺迈向“零排放”未来的运输公司、互联专家、坚持创新的研发人员、富有远见卓识的学者和科学家、建筑师、规划师等等,大家互相激励,相互促进,共同制定我们现在亟需的可持续解决方案。


在之后的系列视频中我们将进一步介绍斯堪尼亚可持续运行之道之电气化、多样性、互联互通、自动化和可替代燃料等内容,敬请期待。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网