当前位置: 首页 > 进口卡车

2019曼恩全国路演第二站昆明站顺利举办

日期:2019-08-13     来源:卡车之友网     作者:佚名

“春城”无处不飞花,云南省会昆明地处中国西南边陲,是中国面向东南亚与南亚的“桥头堡”,因此云南的物流运输行业借由区位优势承接了许多东南亚的业务。作为国家一级物流园区布局城市之一,昆明有着优越的地理优势,其地处中国西南地区、云贵高原中部,具有“东连黔桂通沿海,北经川渝进中原,南下越老达泰柬,西接缅甸连印巴”的独特区位。基于此,曼恩全国路演的第二站来到了“春城”昆明。

 

1. MAN至简 行无界-2019曼恩全国路演昆明站圆满成功.jpg

MAN至简 行无界-2019曼恩全国路演昆明站圆满成功


昆明站完美承袭了成都首站的成功经验,会上曼恩商用车中国的多位部门负责人分别对曼恩的百年历史沿革、车辆拥有周期全成本(TCO)降低、高效版TGX牵引车配置亮点、领先业界的正厂配件满足率和高效驾驶技巧等与会嘉宾关注的话题进行了详细阐释。其中,曼恩商用车中国销售总监秦涛就曼恩展车及相关金融尊享礼包进行了详细释读。

 

2. 曼恩商用车中国销售总监秦涛先生讲解金融尊享礼包.jpg

曼恩商用车中国销售总监秦涛先生讲解金融尊享礼包


曼恩TGX28.480/6X2牵引车装载的直列6缸涡轮增压柴油共轨发动机提供的480马力能为物流运输提供稳定高效的强劲动力,曼恩车联网的运用更是让车辆维护和油耗管理变得清晰明确。针对上述车型,曼恩已正式开展从7月1日到9月30日的限时预定活动,并提供两种尊享礼包供客户选择:A礼包在提供48万公里的标准保养的基础上,3到4年期的融资年利率降低1.5%;B礼包更加注重对发动机的保护,提供100万公里发动机的基础保养服务。在此基础上,续订服务合同还会享受到15%的折扣,单次购买五台以上折扣力度更是达到20%。为更好的回馈广大客户,在活动期间采购车辆还会赠送曼恩专属大礼包。以路演五站为基点辐射全国,曼恩通过为客户提供定制化金融解决方案的方式助力中国物流运输行业的发展。

 

3. 曼恩商用车百年历史展示长廊.jpg

曼恩商用车百年历史展示长廊

 

4. 产品性能和高效驾驶技巧讲解环节车辆-曼恩高效版TGX牵引车.jpg

产品性能和高效驾驶技巧讲解环节车辆-曼恩高效版TGX牵引车


在进入中国市场的十余年中,拥有百年品牌传承的曼恩不仅积极倡导节能环保、高效驾驶的理念,更积极履行企业社会责任,彰显社会担当。未来,曼恩会继续深耕中国市场,以“客户至上”的服务理念和“冠军曼恩”的企业品质服务于中国消费者,助力中国物流运输行业发展,并进一步为中国经济的持续腾飞添砖加瓦。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网