当前位置: 首页 > 重卡中卡

陕汽商学院在清华大学揭牌!

日期:2019-09-10     来源:陕西汽车报      作者:佚名

1.webp (2).jpg

陕汽商学院在清华大学揭牌


9月9日,陕重汽第五季战略经销商高层沙龙暨“陕汽商学院”揭牌仪式在清华大学举办。陕汽控股党委书记、董事长袁宏明,清华大学车辆与运载学院副院长王建强教授共同为“陕汽商学院”揭牌,标志着陕重汽建设一流的营销渠道和学习型营销团队的战略进一步深入。

 

2.webp (2).jpg


2018年,陕汽在行业率先建立了一套具有陕汽特色的“树”形培育体系。该体系全面整合了现有资源,通过多样化的方式,针对不同层级的渠道及渠道中不同岗位的人员进行系统培育塑造,促进渠道整体运营能力提升,增强渠道抗风险能力及盈利水平。此次与清华大学车辆与运载学院的深度合作,再一次将陕重汽的系统化培育体系提升到了新的高度。


面对日益加剧的行业竞争,陕重汽在深挖客户需求、实现由单一的产品制造商到整体解决方案提供商转型的同时,更将完善渠道网络布局、构建学习型营销团队作为长期工作的重点。

 

5.webp.jpg


目前,打造高质量的营销团队已成为陕重汽迈向高端的有力助推器,而其效果已初步显现。2019年,在整体并不乐观的市场形势下,陕汽国内民品1-8月实现销售9.2万辆,份额达到15%,稳居行业前三。其中,经济型煤炭牵引车、新型环保渣土车、港牵车、天然气车销量以及8×4高端自卸增速行业第一。此外,陕汽发布了长途物流标载标杆车型X5000,行业首创的TCO托管服务,增强客户体验。


袁宏明表示,陕汽的经销商团队是一支过硬的队伍,他号召经销商伙伴们,与陕汽一起,树立信心,保持优势产品竞争力,提升营销管理,抢抓市场机会,提升潜力市场及区域销量,持续推进服务创新,不断提升用户体验。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网