当前位置: 首页 > 重卡中卡

省科技厅副厅长蒋洪一行到徐工汽车参观调研

日期:2019-09-05     来源:徐工重卡     作者:佚名

8月30日,江苏省科技厅副厅长蒋洪一行来到徐工汽车参观调研,同行的还有省科技厅区域创新处处长张少华,徐州高新区管委会副主任齐兵等领导,徐工集团副总经理、汽车事业部总经理、党委书记罗东海等陪同调研。


蒋洪副厅长一行首先参观了徐工汽车企业展馆,通过展馆六个板块的参观,各位领导对徐工汽车的文化传承与发展历程、产品技术实力、智慧工厂、全球营销服务、未来战略发展等有了详细了解,随后一行人走进竞品车间进行现场调研。

 

1.webp (1).jpg
省科技厅副厅长蒋洪一行参观徐工汽车企业展厅

 

2.webp (1).jpg
徐工集团副总经理罗东海陪同参观


在智能网联试验室、HIL台架实验室,蒋副厅长详细了解了整车核心电子零部件、总线网络的开发及测试等方面的工作开展情况;对新兴技术Ethent、域控制器、功能安全等方面开展预研性项目的安排以及新能源电动汽车三大核心零部件实验情况进行调研。

 

3.webp (1).jpg
蒋副厅长一行参观智能网联试验室


蒋副厅长十分关心汽车事业部在重卡行业的重大研发成就,蒋副厅长了解到徐工汽车最新研发的纯电动轮毂电机牵引车是双驱动桥、大扭矩轮毂电机的电动车,具有效率高、噪声低、舒适性好、可快速充电等优势,并在国内乃至全球范围都极具技术领先性的情况后,热情的称赞徐工的技术追求和产品实力。


他指出,徐工汽车拥有非常好的产品,关键是要大力拓展市场新空间,不断做大企业规模,加快提高市场占有率,并勉励汽车事业部以技术改造、技术进步、技术创新为突破,加快推动产业迈向中高端,加快占据行业高点,赢得市场话语权。


参观之后蒋洪副厅长强调,要坚持以新发展理念为指引,发挥优势、抢抓机遇,坚持创新驱动、凝心聚力,奋力走在高质量发展前列,坚定不移打造汽车产业高端,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新徐州作出新的更大贡献。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网