当前位置: 首页 > 重卡中卡

杭州、金华物流企业客户代表走进华菱星马参观考察

日期:2019-07-10     来源:华菱星马      作者:佚名
佚名 2019-07-10

1.webp.jpg

 

“热在三伏”,“伏”即伏藏的意思,在七月这个三伏天时节,人们大都减少外出以避暑气。但是,日前,杭州、金华等地的客户却冒着暑气,走进华菱星马,只为考察产品。

 

2.webp.jpg

 

3.webp.jpg


在华菱整车车间,客户一行参观了华菱重卡整车生产全过程。营销分公司总经理助理匡开传介绍说:“我们敢于让客户深入生产一线,实际了解我们的重卡制造工艺,因为我们华菱车工艺先进,质量可靠,经得起各位检验。板材选用武钢、宝钢产品,车架大梁6000吨压机一次性冲压成型;焊装车间主焊接线实现全自动化生产,确保焊接的一致性与可靠性;涂装车间主要设备均选用国内外一流产品,关键设备选用国际顶尖产品,车身外观质量达到国内领先水平。此外,发动机、变速箱等整车核心零部件全部实现自主生产。整车性能得到最大发挥。”

 

4.webp.jpg

 

5.webp.jpg

 

6.webp.jpg


随后,客户一行来到了发动机工厂。光洁如镜的地面、凉爽宜人的温度、智能化的生产设备都让客户纷纷竖起大拇指。发动机分公司总经理汪祥支向客户介绍道:“汉马动力发动机的开发采用直列6缸、整体缸盖、四气门、顶置凸轮轴和后置齿轮系等国际先进的设计理念。汉马发动机其实是在中国生产的欧洲发动机,浑身上下都是名牌。德国弗里兹温特缸体和缸盖、美国皆可博缸内制动、德国博世起动机和高压共轨燃油系统等,配置阵容非常强大,堪称目前国产发动机当中用料奢华的机型之一顶尖的零部件供应、自动化、科技化程度极高的生产车间、‘要么0分要么100分’的严苛质量要求确保了汉马发动机的超高品质。”

 

7.webp.jpg

 

8.webp.jpg


为了进一步增进了解,集团公司总经理助理葛晓生还与客户一行亲密座谈交流,介绍了华菱星马的发展历程,并表示华菱星马将不断进行技术升级、产品升级,推陈出新,为广大客户提供更加满意的产品和服务。座谈会上,客户一行也纷纷畅所欲言,对华菱星马的技术水平、研发能力、质量管理等方面给予了充分肯定,并表示此次来访不虚此行,对今后继续使用华菱星马产品更加有信心了。

 

9.webp.jpg


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网