当前位置: 首页 > 环球视野

江淮汽车携手中通快递在越南打造“一带一路”上的中国品牌

日期:2019-09-10     来源:江淮汽车      作者:佚名

近日,江淮汽车越南子公司在越南河内市和胡志明市同时向中通快递越南子公司交付首批车辆,双方确定战略合作关系,携手拓展越南市场,在“一带一路”沿线国家共同塑造中国品牌的良好形象。

 

1.webp (1).jpg


今年4月,江淮汽车越南子公司河内分公司在行销外拓时,了解到中通快递的购车需求。作为第一家获得信息的车企,江淮汽车越南子公司借鉴国内的经验,立刻成立包括管理层、销售、服务、技术人员在内的项目组,制定了详细的方案,以满足其运输需求及在越南业务发展的需求。经过近4个月的持续跟进,最终江淮汽车在多家品牌的竞争中脱颖而出,获得中通快递的青睐,于今年8月正式签订包括轻卡和中卡车型的批量采购合同。

 

2.webp (1).jpg


快递行业需求量大,对品牌、质量、使用成本、售后服务等要求很高,中通快递越南公司最终选择江淮汽车产品,充分展示了江淮汽车的实力。在此之前,今年6月,江淮汽车越南子公司还曾成功拿下具有中资背景的J&T快递公司的订单,有力提升了JAC在越南的品牌形象。

 

3.webp (1).jpg


江淮汽车越南子公司,坚持以客户为中心,坚持主动行销,推动销售渠道专业化运营,加快产品布局。今年1-8月份,在越南整体轻卡市场连续下滑趋势情况下,江淮轻卡销量同比增长60%,表现出强劲的市场竞争力和良好的发展势头。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网