当前位置: 首页 > 经销商

开业以来平均1天1台,这家新开的徐工重卡4S店凭啥这么牛?

日期:2019-05-15     来源:徐工重卡      作者:佚名

对于刚起步的重卡4S店来说,一周实销1-2台已经算得上打出了“开门红”。然而,汽运公司徐工重卡攀西地区4S店自4月11日正式挂牌经营以来,成交量竟然能够达到平均每天1台。让人不禁感慨,这个4S店怎么这么牛?!

 

21.webp.jpg


一是徐工重卡产品好,大品牌老国企,信得过。二是徐工重卡攀西地区4S店销服一体,在这里买车能够更好地保障车辆的售后服务,三是在攀钢的支持下,汽运公司打造的攀西现代物流生态圈让我们有资源可享、有钱可挣!” 4月25日,一位正在汽运公司徐工重卡攀西地区4S店签购买协议的顾客这样说。

 

22.webp.jpg


在汽运公司徐工重卡攀西地区4S店成立之前,以推进物流生态全产业链极致经营为目标的攀钢汽运派出专人前往徐工重卡生产基地考察。在充分了解徐工以数字化工厂、智能化装备、网络化供应链、绿色制造技术为支撑,全力打造民族高端重卡品牌等实际情况后,汽运公司决定与徐工强强联手,共同打造徐工重卡攀西地区4S店。

 

23.webp.jpg


为更好地向外界推介汽运公司徐工重卡攀西地区4S店,汽运公司特意把4S店挂牌经营之日选在举办攀西现代物流生态圈高峰论坛之时。开幕当日特地邀请了攀枝花市人民政府副市长、党组成员邓斌,徐工集团副总经理、徐工汽车总经理、党委书记罗东海,攀钢集团有限公司汽车运输分公司总经理许可参加揭牌仪式。

 

24.webp.jpg


在该论坛会上,汽运公司负责人向参会的100余家物流相关企业、协会、院校代表郑重宣布了汽运公司与徐工重卡的正式合作。并表示,凡该公司物流生态圈内的企业与个人,均可享受徐工重卡整车销售出厂最低折扣,轮胎、润滑油、备件均低于市场价并免费更换。同时徐工重卡营销公司副总经理高朋向来宾介绍了徐工重卡发展历程和明星产品。


徐工重卡在攀西区域前所未有的优惠力度,吸引了大批顾客光临汽运公司徐工重卡攀西地区4S店。随着销售业绩的持续向好,徐工重卡漢風系列产品一定会在攀西区域大放光彩,为更多客户带来丰收的喜悦!


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网