当前位置: 首页 > 皮卡小卡

3.0T V6柴油机!福特Ranger动力换新!

日期:2019-09-11     来源:中国皮卡网      作者:王强强

正在如火如荼进行的成都车展在开幕当天,福特正式发布了“全地形头等舱”——F-150 LTD,这款可以堪称全球最豪华的皮卡也成为第三款正式在国内以官方形式发售的福特皮卡车型,售价57.28万元。

 

679116.jpg!601.jpg


为什么LTD排行入华“老三”?因为前有F-150猛禽和Ranger Wildtrak。而在三款车中,只有福特Ranger在发售上省去了“仪式感”。


由于是中型皮卡,不是北美用户青睐的全尺寸皮卡,因此在我看来,Ranger尽管给福特在亚太、澳大利亚等多个地区带来了不错的销量,但它始终不像是福特的“亲儿子”,甚至一度将生产工厂都设在海外,没有在品牌本土地区受到过重视。

 

679117.jpg!601.jpg

 

679118.jpg!601.jpg


不过,受近来国际皮卡市场中型产品走俏的影响,Ranger的地位也开始提升,不但移回北美工厂生产,迎来了久违的改款,还推出了Raptor性能版,也就是Ranger 猛禽!


而就在日前,福特内部人员日前表示,在对当下一代最新款Ranger外形进行优化,推出多种全新款式中网后,下一代Ranger有望采用全新动力:F-150最新使用的3.0升V6 Powerstroke柴油发动机正在Ranger上进行测试,此外还有一台双涡轮增压2.7升V6汽油发动机。


若能成功推出,现市场上福特Ranger使用的3.2 TDCi涡轮增压五缸柴油发动机和2.3升Eco Boost四缸发动机都有可能被取代。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网