当前位置: 首页 > 皮卡小卡

你可以做谁的英雄?

日期:2019-08-22     来源:江西五十铃     作者:佚名

每个人的心中都有一个英雄梦
它承载着心灵深处最原始
最纯洁的渴望
想做凌云壮志的侠客英雄
又想做守护家人的家庭英雄
何以兼顾?
或许应当学一学2019款D-MAX
既能在越野场上突破自我
又能做全家自驾游的保护神
做自己的英雄,敢于追梦

 

1.webp.jpg


英雄,外有玉树临风貌,内有气吞山河志,遗世而独立,仗剑走天涯。武侠小说里的英雄似乎有些遥不可及,而在现实生活中,每一个敢于挑战自我、征服自我的人都是自己的英雄——外有硬汉型格,内有勇者之心。

 

2.webp.jpg


就像2019款D-MAX,ISUZU前脸格珊、超炫鹰眼前大灯、酷捷后护栏,兼具细腻与强悍,完美诠释力量与美感,尽显英雄气质。而采用的纯正血统五十铃4JJ1 3.0T发动机和高压共轨技术,动力更加澎湃,能耗更加低;VGS可变截面涡轮增压技术,日本爱信6速手自一体变速箱,搭配伊顿差速锁,强悍的越野性能,不惧怕坎坷羁绊,以勇者之心,征服每一段不平路。

 

3.webp.jpg


做家人的英雄,守护幸福
英雄,总能撑起家里的一片天,能以英雄之志行走在征服和挑战的路途上,更能用自己的细心和努力,给家人满满的安全感和稳稳的幸福感。

 

4.webp.jpg


2019款D-MAX,让你成为家里的英雄。超大后排舒适空间,自动恒温空调,全系标配真皮多功能方向盘,即使在颠簸的路途,也能给家人安稳的享受;人体力学设计,良好支撑包裹,电动6向座椅调节,贴心座椅加热功能,让家人坐享科技关怀。

 

5.webp.jpg


更重要的是安全,ABS+EBD+BA搭配ESC车身电子稳定性控制系统,超大8寸倒车影像大屏+GPS导航系统,还有标配的双安全气囊,银盾底盘系统。全面主被动安全科技,给家人备至的安稳。

 

6.webp.jpg


英雄之志越大,路途就越远,心就越要稳。2019款D-MAX,以强悍的越野性和周固的安全性,让你可以成为追梦英雄,也可以成为家人的英雄。你准备好踏上英雄之路了吗?


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网