当前位置: 首页 > 皮卡小卡

五哥说车,“皮卡一号”全新瑞迈S

日期:2019-08-13     来源:江西五十铃     作者:佚名

近日,济南皮卡全面解禁的消息频上头条。是不是在你的脑海认为只有济南一个省会城市施行皮卡解禁政策?那你就图样图森破了,要知道现如今拥有皮卡解禁的省会城市已经高达5个,分别是:济南、海口、福州、拉萨和西宁,也算占据了中国的小半壁江山。


从4.5吨以下货车营运证、驾驶员从业资格证被取消,到汽车下乡重启再到省会城市皮卡解禁,2019年皮卡市场的好消息接连不断。也让皮卡车型更多的出现在人们的眼中。

 

1.webp.jpg


皮卡市场这么风风火火,自然也有江西五十铃一份!比如很多朋友想看的全新瑞迈S,今天TA来了,现购车即享5000抵10000元“新”动好礼。最低9.68万起!


全新瑞迈S系出名门,来自皮卡界的杠把子江西五十铃之家,江湖人称皮卡“皮卡一号”。

 

2.webp.jpg


全新瑞迈S,包含标轴版和加长版,四驱、两驱多个版本,总有一款是你爱。


拥有全新瑞迈S,发家致富、风雨无阻。VM2.5T柴油发动机可爆发95kW功率与320N·m扭矩,可靠耐用又环保,中气足、力量大,可上山、可雪地、可带货、可过水,走遍天下都不怕。

 

3.webp.jpg


动力爆棚,内饰焕新。全新瑞迈ST造型中控台设计、布局合理又帅气;主驾座椅电动6向调节、至尊之享尽显奢华;8寸智能触控大屏,视界比世界还要大;车机互联(Carlife&Carpla),私人订制专属移动互联领地;自动恒温空调,四季都是云南大理。

 

4.webp.jpg


你看,只要心态好,车内也是巴厘岛;只要够舒适,买菜带娃不压抑……


出门在外,意外颇多,总有一些防不胜防,让你难以搞定,全新瑞迈S它最行。七横两纵高强度车架、封闭式梯形底盘结构,哪怕外面的世界一次次给你难题,全新瑞迈S也能以百倍耐力让你顺畅过去!

 

5.webp.jpg


越野难免有沟坎,它用智慧度难关。全新瑞迈S稳定又安全,全系标配倒车影像、ABS+EBD等多重科技加持,出门在外,犹如自带保镖加持。安全太难,有它解你烦。

 

6.webp.jpg


拥有皮卡真的爽,早点拥有早点爽!全新瑞迈S,致富的新法宝,家庭的粘合剂,商用、家用都完美!让我们为皮卡车型点赞!


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网